原创国外也有武吹!西媒拿武磊命名国王杯国足头牌还有一大年终目标

原标题:国外也有武吹!西媒拿武磊命名国王杯,国足头牌还有一大年终目标

自从在国王杯中上演梅开二度的好戏,武磊一直都是西班牙媒体狂赞的对象,如今,西媒《世界体育报》更是化身武吹,把“国王杯”改成了“武磊杯”!足见,武磊在国王杯中的表现给西媒留下了深刻印象!西媒还透露,武磊的年终收官战目标就是取得进球!

据悉,今年3月13日,青海公安机关掌握了严某某等通过物流快递将假冒卷烟从广东运输到青海销售的线索后,青海省公安厅经侦总队联合青海省烟草专卖局稽查总队成立专案组侦查。

经查,2018年以来,犯罪嫌疑人严某某等人利用微信朋友圈散布假烟销售信息,并通过“蚂蚁搬家式”的作案手段,利用物流快递从广州向青海及陕西、河南等地非法销售大量假冒卷烟。

26日,专案组在押解4名犯罪嫌疑人回青海的同时,青海省海西州格尔木市公安局联合格尔木市烟草专卖局根据专案组指令,在辖区捣毁储藏假烟窝点1处,查获假冒卷烟251条。

“武磊还想在西班牙人赢得更多,在莱加内斯主场,武磊希望用进球为2019年画上句号!”西媒如此报道。此前,武磊已经表态,他不止要在国王杯进球,还要帮助西班牙人提升联赛排名,如今武磊状态正佳,他如果能够继续进球,将再次征服西班牙人球迷。

国王杯的全称是Copa del Rey,因为Rey和武磊的“Lei”有相似发音,因此,《世界体育报》把标题改成了“武磊杯”!毫无疑问,这是在赞美武磊在国王杯上的出色表现。毕竟,武磊在国王杯上不仅梅开二度,还打进了蝎子摆尾,被西媒称之为“艺术品”!

评价武磊时,西媒直言,“上赛季,武磊在短时间内就展现上佳状态,最终依靠自己的进球成为西班牙人球迷心目中的偶像,尤其是西班牙人2-0击败皇家社会,武磊打进1球,西班牙人奇迹般获得欧战资格!状态好时,武磊就像小摩托!如果武磊状态出色,他绝对是西班牙人的最佳引援!”

此外,Clips还新增了几个新贴纸,包括米奇和米妮的经典插图,以及新的动机主题海报。

目前,4名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。(完)

图为青海警方查获的假冒卷烟。青海省公安厅供图摄

专案组在大数据分析的基础上,前往广东、陕西、河南、福建、浙江等地调查取证。

不过,数据网站whoscored给出了此役西班牙人预测首发。锋线上,坎布萨诺、卡莱里联袂出战,国王杯比赛中上演梅开二度的武磊被放在了替补席上。返回搜狐,查看更多

本月21日,专案组在多地同时收网,抓获严某某等4名犯罪嫌疑人,捣毁储藏假烟窝点2处,查获各类假冒卷烟6409条,查扣涉案车辆4台及激光打码机等作案工具。

根据赛程,西班牙人在2019年只剩下1场比赛,那就是12月22日19点,西班牙人客场对阵莱加内斯,这是倒数第一和倒数第二的较量,价值6分的保级大战。

Related