周末观赛指南丨利物浦征战世俱杯英超多长焦点战

中新网客户端12月20日电 周末将至,精彩的体育赛事伴您愉快度过双休日。临近年尾,虽然诸如网球、羽毛球、乒乓球等大项已经赛季收官,但全球范围内仍有不少吸引眼球的体育赛事。例如国际足坛,不仅有曼城对阵莱斯特城、热刺对阵切尔西这样的焦点对决,利物浦能否成为世俱杯冠军也是一大悬念。

在日前结束的2019年世俱杯半决赛中,凭借菲尔米诺的进球,欧洲冠军利物浦队以2:1战胜北中美及加勒比地区冠军墨西哥蒙特雷队,他们将与巴西弗拉门戈队争夺冠军,这场比赛将在本周日凌晨举行。

在决赛之前,蒙特雷将与利雅得新月争夺季军。

“Williams夸口说要用他在苹果工作的技术来成立一家新公司,他认为苹果公司需要,而且别无选择,只能收购。”

Williams负责苹果高性能移动ARM定制处理器的设计工作近十年,他于2月份离职,并成为了新成立的Nuvia的负责人。这家初创公司在11月底正式退出了隐形模式,并声称已经获得了5300万美元的融资。该公司似乎正在尝试为数据中心系统设计硅芯片,很有可能是基于ARM的芯片。目前,它尚未透露其计划和意图。

22日 22:00 英超第18轮 沃特福德:曼联

苹果和Nuvia都没有对此事发表任何评论。

23日 00:45 意大利超级杯 尤文图斯:拉齐奥

“苹果没有提供任何迹象表明雇员同意对短信进行电子记录。而且,诉讼完全没有关于同意的指控或支持推断同意的事实。因此,面对诉讼,苹果收集其员工的短信不符合加利福尼亚州法律,因此不能将其作为证据。”

此外,排名第4的切尔西与位列第5的热刺狭路相逢,两队也是欧冠资格的直接竞争对手。

21日 03:30 德甲第17轮 霍芬海姆:多特蒙德

22日 19:00 西甲第18轮 莱加内斯:西班牙人

这家初创公司由半导体工程师和企业软件专家组成。联合创始人包括前谷歌片上系统架构师Manu Gulati,前谷歌、苹果和AMD架构师John Bruno以及前德仪设计主管Williams。该公司还招募了前红帽首席ARM架构师Jon Masters、英特尔营销副总裁Jon Carvill以及来自硅谷的其他人才。

22日 01:30 世俱杯决赛 利物浦:弗拉门戈

21日 22:30 世俱杯季军争夺战 蒙特雷:利雅得新月

本周五大联赛的焦点在英超赛场。领头羊利物浦因征战世俱杯,本轮比赛延期,而排名第2和第3的莱斯特城与曼城将上演直接对话。

他们还声称,苹果在其诉讼中的证据,特别是他与另一位苹果工程师的短信以及与Nuvia联合创始人的对话,是被这家iPhone制造商非法收集的。

苹果的诉讼指控Williams仍在苹果工作时,隐瞒了他准备离职创业的事实,并利用他指导iPhone处理器设计的工作来创办自己的新公司。至关重要的是,苹果律师声称,他试图引诱其前雇主辞退员工。据称,所有这些行为都违反了他的合同。

该公告自2020年1月1日起实行。

22日 01:30 英超第18轮 曼城:莱斯特城

欧冠冠军和南美解放者杯冠军是世俱杯决赛的常客,今年也不例外。利物浦和弗拉门戈在1981年的洲际杯决赛(世俱杯前身)相遇,当时巴西球队赢得了冠军。

苹果诉Williams一案于8月提起,听证会定于1月21日上午9点举行。

斯诺克德国大师赛首轮资格赛将在本周末举行。丁俊晖在本项赛事中有夺冠经历,刚刚捧起英锦赛冠军奖杯的他状态不错。首轮资格赛,丁俊晖的对手是博格。

21日 22:30 德甲第17轮 拜仁慕尼黑:沃尔夫斯堡

苹果还认为Williams之所以成立这家初创公司,是因为他希望能够被苹果收购,以为其数据中心生产未来的系统。

然而,苹果的这一立场遭到了Williams的挑战。

苹果现在因违反合同和违反忠实义务而对Williams提出禁令,并要求赔偿。

诉讼文件称:“不幸的是,Williams没有利用他正在为苹果开发的技术,而是秘密地考虑如何从苹果内部利用该技术。”

推广:猎云银企贷,专注企业债权融资服务。比银行更懂你,比你更懂银行,详情咨询微信:zhangbiner870616,目前仅开通京津冀地区服务。

在美国加利福尼亚州圣塔克拉拉高等法院提起的投诉中,这家科技巨头声称,半导体行业新贵Nuvia的首席执行官Gerard Williams在成立新企业时违反了苹果的雇佣协议。

22日 01:00 意甲第17轮 国际米兰:热那亚

21日 23:00 西甲第18轮 巴塞罗那:阿拉维斯

上个月,他的团队反驳称苹果没有法律依据。相关文书表明,在这种情况下,苹果的劳动合同条款根据加利福尼亚州法律是无法执行的。他们辩称,该语言构成了不竞争条款,一般来说,该条款在加州是被禁止的。因此,他们说,Williams被允许在苹果任职期间为他的新事业进行计划和招募。

未来两日,CBA联赛将结束第20轮的争锋,迈过又一关键节点。半程将近,近况堪忧的辽宁男篮,仍然没有找到自己的节奏;京城双雄接连迎来关键战役,两队近来状态不俗。分居排行榜前两位的广东、新疆,则在遭遇意外失利后,重新找回了赢球的感觉。

23日 04:00 西甲第18轮 皇家马德里:毕尔巴鄂

积分榜上,莱斯特城以39分排名第2,曼城落后4分位列第3。若两队以平局收场,这是领头羊利物浦最希望看到的局面。

Related