四川22条措施促进中小企业健康发展

四川:22条措施促进中小企业健康发展

新华社成都12月27日电(记者卢宥伊)记者近日从四川省经济和信息化厅获悉,四川出台《关于促进中小企业健康发展的实施意见》,从优化发展环境、融资促进、财税支持、创新发展、服务保障五个方面,提出22条政策措施,全方位、系统性支持中小企业健康发展。

实施意见还在中小企业创新发展和完善服务保障方面提出了若干政策措施。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

据了解, Gerald及妻子数年来并未有其他收入,却购置了16套房产,豪车、私人飞机、帆船等。有传言称Gerald并未死亡 。

据悉,Quadriga CX平台上的大部分虚拟货币储藏在“冷钱包”中,以保护货币免受黑客攻击或其他虚拟盗窃;只有“极少数”货币存在平台用户可随时进入的“热钱包”里 。而Gerald Cotton是唯一能够进入冷钱包的人,密钥只有他本人知晓 。

Quadriga CX公司于今年4月申请破产,超过76000名客户受影响。根据破产程序, 可追回现金3200万美元和加密货币100万美元 。

Kelley Gilmore是一位22年的行业老手,迄今为止已售出40多款游戏,她将担任Cloud Chamber的全球工作室负责人,并成为2K历史上第一位领导开发工作室的女性。她丰富的经验超越了游戏制作,营销方向和公关管理,包括近二十年在另一个2K全资工作室,Firaxis Games,从事游戏系列,如席德·梅尔的文明和幽浮。她将在诺瓦托开展她的工作。

安永会计师事务所报告称,Gerald将客户的钱转到自己的个人账户,很可能用假货币存款换取真正的加密货币,并虚报收入数字。

实施意见还要求对中小企业加大财税支持力度,深入实施财金互动政策,用活用好中小企业发展专项资金、中小企业发展基金,引导带动金融机构、社会资本对中小企业的支持。明确将制定面向中小企业采购指导性预算,编制采购品目清单,向中小企业预留的采购份额应占部门年度政府采购项目预算总额的30%以上,其中预留给小微企业的比例不低于60%。政府采购向专精特新中小企业倾斜,推行“政采贷”。

在优化发展环境方面,实施意见明确,四川将落实竞争中性原则,进一步降低中小企业市场准入门槛;推进环评制度改革,落实环境影响登记表备案制,将项目环评审批时限压缩至法定时限的一半;促进市场公平竞争,开展招投标专项整治,消除各类不合理限制和壁垒;强化要素平等保障,支持园区中小企业“打包”参与电力市场交易,将符合条件的中小企业纳入留存电量、丰水期富余电量消纳政策实施范围,同时将采取临时性降低输配电价等措施,进一步降低一般工商业电价。

为解决中小企业融资难、融资贵问题,实施意见明确落实中小企业信贷政策,加快构建产业金融体系,支持中小企业通过应收账款、供应链金融、应急转贷等模式实现融资。同时,将实施“天府数字普惠金融行动”,创新拓宽融资渠道,扩大直接融资规模,降低企业融资成本。

因担心Gerald尸体腐烂, 律师要求在2020年春季前开棺验尸,以确认其死亡 。

“我们创建Cloud Chamber 是为了创造尚未被发现的世界——以及其中的故事——从而突破视频游戏媒介中可能存在的界限,” Cloud Chamber全球工作室负责人Kelley Gilmore说。“我们的团队相信多样性的美丽和力量,无论是工作室的构成还是思维的本质。我们是一个经验丰富的游戏制作者团队,其中包括许多负责BioShock的主要创作、发展和品牌开发的人,我们很荣幸成为2K家族的一员,成为这一标志性系列的管理者。”

Gilmore已经任命Ken Schachter为Cloud Chamber在蒙特利尔的工作室经理。作为一名在开发、制作、技术和创意方面拥有丰富经验的高管,Schachter还将担任工作室和2K在蒙特利尔建立强大公司形象的大使。在加入2K之前,Schachter曾担任Zynga在多伦多的总经理,以及独立游戏开发商和出版商Trapdoor的创始人。他还曾在Gameloft、Autodesk等公司担任过重要职务。

Related